Слева направо: В.Садовский, А.Знамин, А.Жернаков |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnpSRTPLSwusJ8wTLqN1XdFNVgUP4JvFcOIHQQjr6qcP2sa45mgeoAMqbHaACPTJK7TyBtD36c1AZjAbJwH6yjb-fsyppwav07m2y9_40YN0S2ZCrdP3w7O2WV2th3dNX3CzvHUkuE2j4/s200/image+%25281%2529.jpg)
Музыканты отработали добросовестно: почти два часа мы с удовольствием слушали любимые песни своей юности и молодости и подпевали от всей души. А.Знамин (на фото в центре) вёл концерт, рассказав много весёлых историй из гастрольной жизни, умудрившись при этом не утомить слушателей. Он же был, как я поняла, и ведущим солистом ансамбля.
Зал, разумеется, был полон. Самые активные и позитивные зрители сожалели, что нельзя встать и потанцевать в проходе между рядами. Люди приехали даже из Карпинска, где ансамбль (по недоразумению) не смог выступить.
И знаете, о чём подумалось? О том, что вот у нас, выросших в Советском Союзе, есть песни, которые знают ВСЕ, которые мы можем спеть хором, собравшись по любому поводу. И таких песен множество, от застольных до патриотических. И, согласитесь, это здорово объединяет и воодушевляет. А что будут петь нынешние поколения?! Не уверена, что они знают наши песни, а если и знают, то самое малое количество. Да и захотят ли они их петь? И вообще - захотят ли петь вместе, хором?! Ведь это надо испытать - восторг единения от коллективного пения, а если в опыте этого нет... Ну да ладно, будем оптимистами: найдутся и у них свои песни! И наши, может, не забудутся...
И ещё несколько ссылок:
Комментариев нет:
Отправить комментарий